設為首頁收藏本站 本站已運行

142遊戲私服論壇

搜索
查看: 1922|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

超越.新洛汗 爆料此遊戲GM惡劣行為

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
樓主

這個GM又開始出來騙了,沒錯洗白洗白在洗白的無限洗白的GM再次上演在他目前開的超越.新洛汗,我想被這個帳號騙的玩家應該很多(因為我也是其中之一),他的事蹟.知道他的我想就不用我多說了,如果還不知道的可以去看這網址的內容https://142game.com/thread-7293-1-1.html
沒有想黑他的意思,是因為小弟我第一次玩私服,誰知道玩到他的伺服器,我花了差不多4萬台幣左右,他呢儲值前一個樣儲值後又一個樣,儲值前說的好聽一直騙說會改版,儲值之後就隨便說個幾句呼巄你,快好了就一直拖,結果呢改版改到開新的服呢,耖...開新服林北都不知道,改版還是某個玩家跟我說的,我玩他的舊服把自己弄得全身頂裝,花時間又花錢,開新的服要他補個全身頂裝,談了之後只補個點數,幹...林北之前花那麼多時間去玩,我花4萬台幣你補我一萬台幣的點數,這是什麼神概念,呼籲大家看到此帳戶千萬要三思!!!

回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
沙發
殺戮 = 原動力 = 娛樂 = 超越

要玩請三思
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
板凳
他居然還能騙這麼久 果然職業性的詐騙集團
回復

升級   0%

新手上路

違規次數
地板

https://discord.com/invite/3ZZSJhp

發文者是之前 權利洛汗的GM, 它們後來開一個幻想洛汗結果惡意倒閉.

聽說開 Hero4 讓他們賺到100多萬, 然後花個小錢去贊助其他私服, 裝玩家設局.
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
TransRohan 發表於 2021-12-5 06:45
https://discord.com/invite/3ZZSJhp

發文者是之前 權利洛汗的GM, 它們後來開一個幻想洛汗結果惡意倒閉.

你的意思說我是權利洛汗的GM,現在都不講求證據的喔,然後就說某某是那個惡意倒閉伺服GM,我看你是想轉移方向吧,怎麼不談談這位偉大的超洗白的GM,之前被人爆料現在開新服然後我講的哪裡不對,事實就是這樣,你出來護航是怎麼了嗎?是怕被更多人知道你開超越洛汗嗎?我還第一次知道開新服不讓舊服的人知道,然後花四萬台幣補一萬的點數,還會跟你講我只給你最多,騙誰啊,當我三歲小孩唷有夠垃圾]
親友團說新的DC有公告有說耶,啊我怎麼都不知道,PO圖出來看看阿,有圖有真相,不要只是一面之詞,用講得大家都會講,然後你都沒有PO圖上來是沙小,
這臉打得真腫,看來挺肥的丫,不知道親友團怎麼說,出來說看看喔,拜託請PO圖
回復

升級   0%

新手上路

違規次數
for0716 發表於 2021-12-5 11:04
你的意思說我是權利洛汗的GM,現在都不講求證據的喔,然後就說某某是那個惡意倒閉伺服GM,我看你是想轉移 ...

你不是叫做 阿傭 嗎, 阿傭不是權力洛汗的GM.
GM 跑到別人的服當玩家, 這就很奇怪了.
你匯了多少錢, 收據貼上來看看.
你有匯款嗎? 還是隨便拿個對話在那裏鬼扯.

莊先生你自重一點蛤, 你處心積慮想把比你夯的服幹掉, 想盡辦法設局抹黑. 你有本事你可以再去開嘛.不是賺了100多萬. 還是吹牛的

你被詐騙可以去報案阿, 還是怕說報假案被反咬.
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
TransRohan 發表於 2021-12-5 15:14
你不是叫做 阿傭 嗎, 阿傭不是權力洛汗的GM.
GM 跑到別人的服當玩家, 這就很奇怪了.
你匯了多少錢, 收據 ...

你有證據我是嗎?拜託請po圖上來,不然我也可以告你毀謗,說我是權力洛汗的GM然後故意倒服,再說你有證據嗎?耖…尼馬,甚麼都不敢承認然後也沒圖也沒真相這樣說是有用唷,林北都po圖出來了,你是憑什麼在這邊跟我撒野在這邊跟我五四三,吃相別太難看小心噎到
連圖都沒有還叫我拿收據,你什麼咖小,不是嘛,再說我拿收據出來你要退我是嗎?是嗎?是嗎?沒有就閉嘴,只會洗白的開私服的拉基,跑出來給我罵的是嗎?
這種對話你就認定我是喔,那麼厲害,能幫我預測一下下一期樂透開多少嗎,不要鬧了好不好,還有我妨礙誰的名譽???本來就洗白狂人了啊…哪裡有問題嗎?洗白那麼多次不是騙錢什麼才是騙錢,尼瑪瑪的好像洗白是應該的一樣,你該不會就是那個GM吧,要不要說一下你洗白那麼多次的心得嗎?說來聽聽
回復

升級   0%

新手上路

違規次數
for0716 發表於 2021-12-5 16:15
你有證據我是嗎?拜託請po圖上來,不然我也可以告你毀謗,說我是權力洛汗的GM然後故意倒服,再說你有證據 ...

那你匯款的證據在哪裡, 你先去提告

要告就趕快去, 還有你沒證據, 這個已經構成訪害名譽了.

你的圖裡面沒賄款證據阿, 就一個要帳戶的圖而已, 你有沒有匯款 鬼才會知道吧.

看你要不要到法院去講比較清楚

你叫阿傭的證據在這裡
假面具就是你 因為貼同一個連結.

你的中國同志叫你阿傭

叫你阿傭這位, 就是在替 權力 侵門踏戶 在宣傳的, 有去過你的服的都知道你叫做阿傭.
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
講的好像很正直,還不就是乞討不到飯食而出來討拍.現在有多少遊戲都會開分區,是不是每次開區都要跟gm討要神裝滿裝?官方都會這樣做了私服比較笨嗎?你也都知道是私服了你到底還妄想什麼保障呢?還不到社會年齡就在家裡打打手槍玩玩魔術方塊就好不要出來讓家人替你丟臉.
回復

升級   0%

新手上路

違規次數

DEL...................................................
回復

Flag Counter
重要聲明: 本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站所有資源均來源於互聯網網友交流發布,所有個人言論並不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。若無意中侵犯到您的版權利益,敬請聯系我們,我們將及時進行處理,並致以最深的歉意。本網站保留一切法律權利。

Archiver|手機版|小黑屋|142遊戲私服論壇

GMT+8, 2024-4-30 13:19 , Processed in 0.054226 second(s), 20 queries .