設為首頁收藏本站 本站已運行

142遊戲私服論壇

搜索
查看: 1941|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

超越.新洛汗 爆料此遊戲GM惡劣行為

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
樓主

這個GM又開始出來騙了,沒錯洗白洗白在洗白的無限洗白的GM再次上演在他目前開的超越.新洛汗,我想被這個帳號騙的玩家應該很多(因為我也是其中之一),他的事蹟.知道他的我想就不用我多說了,如果還不知道的可以去看這網址的內容https://142game.com/thread-7293-1-1.html
沒有想黑他的意思,是因為小弟我第一次玩私服,誰知道玩到他的伺服器,我花了差不多4萬台幣左右,他呢儲值前一個樣儲值後又一個樣,儲值前說的好聽一直騙說會改版,儲值之後就隨便說個幾句呼巄你,快好了就一直拖,結果呢改版改到開新的服呢,耖...開新服林北都不知道,改版還是某個玩家跟我說的,我玩他的舊服把自己弄得全身頂裝,花時間又花錢,開新的服要他補個全身頂裝,談了之後只補個點數,幹...林北之前花那麼多時間去玩,我花4萬台幣你補我一萬台幣的點數,這是什麼神概念,呼籲大家看到此帳戶千萬要三思!!!

回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
沙發
他居然還能騙這麼久 果然職業性的詐騙集團
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
板凳
TransRohan 發表於 2021-12-5 06:45
https://discord.com/invite/3ZZSJhp

發文者是之前 權利洛汗的GM, 它們後來開一個幻想洛汗結果惡意倒閉.

你的意思說我是權利洛汗的GM,現在都不講求證據的喔,然後就說某某是那個惡意倒閉伺服GM,我看你是想轉移方向吧,怎麼不談談這位偉大的超洗白的GM,之前被人爆料現在開新服然後我講的哪裡不對,事實就是這樣,你出來護航是怎麼了嗎?是怕被更多人知道你開超越洛汗嗎?我還第一次知道開新服不讓舊服的人知道,然後花四萬台幣補一萬的點數,還會跟你講我只給你最多,騙誰啊,當我三歲小孩唷有夠垃圾]
親友團說新的DC有公告有說耶,啊我怎麼都不知道,PO圖出來看看阿,有圖有真相,不要只是一面之詞,用講得大家都會講,然後你都沒有PO圖上來是沙小,
這臉打得真腫,看來挺肥的丫,不知道親友團怎麼說,出來說看看喔,拜託請PO圖
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
地板
TransRohan 發表於 2021-12-5 15:14
你不是叫做 阿傭 嗎, 阿傭不是權力洛汗的GM.
GM 跑到別人的服當玩家, 這就很奇怪了.
你匯了多少錢, 收據 ...

你有證據我是嗎?拜託請po圖上來,不然我也可以告你毀謗,說我是權力洛汗的GM然後故意倒服,再說你有證據嗎?耖…尼馬,甚麼都不敢承認然後也沒圖也沒真相這樣說是有用唷,林北都po圖出來了,你是憑什麼在這邊跟我撒野在這邊跟我五四三,吃相別太難看小心噎到
連圖都沒有還叫我拿收據,你什麼咖小,不是嘛,再說我拿收據出來你要退我是嗎?是嗎?是嗎?沒有就閉嘴,只會洗白的開私服的拉基,跑出來給我罵的是嗎?
這種對話你就認定我是喔,那麼厲害,能幫我預測一下下一期樂透開多少嗎,不要鬧了好不好,還有我妨礙誰的名譽???本來就洗白狂人了啊…哪裡有問題嗎?洗白那麼多次不是騙錢什麼才是騙錢,尼瑪瑪的好像洗白是應該的一樣,你該不會就是那個GM吧,要不要說一下你洗白那麼多次的心得嗎?說來聽聽
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
sscc3366 發表於 2021-12-5 17:37
講的好像很正直,還不就是乞討不到飯食而出來討拍.現在有多少遊戲都會開分區,是不是每次開區都要跟gm討要 ...

聽你這樣說私服洗白是理所當然的意思嗎?洗白之後開了新服就把之前舊服玩家當笨蛋一樣什麼事都沒發生就對了,原來你開服的意義是這樣啊,舊服賺不了錢就關掉重開新服,然後一直循環,騙完這服的玩家再重新開新的服,原來你開私服心態是這樣阿,那不就賺好賺滿,這跟詐騙集團有什麼兩樣,騙完這個人再換下一個,是這樣嗎?這可能教我一百次一萬次我可能還學不會,你們專業的詐騙吃相別太難看,小心噎到,林北不負責
不過也蠻會推的嘛,從我是權力的GM到現在我是乞討玩家,我的身份還真多,然後現在想模糊焦點是嗎?別傻了,這演算法林北還學不會阿林北也不想學,反正你也只會洗白洗白在洗白,是漂白水不夠用嗎?還是洗的不夠白,要幫你推薦什麼牌子嗎?我是可以幫你google啦,免費的啦,不像你們死要錢,啊不是,是只會騙錢
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
TransRohan 發表於 2021-12-5 19:57
你還沒下班阿?
現在沒開服,算時間比較多就是了

說那麼多廢話有什麼用?洗白達人就洗白達人嘛...幹嘛不承認,所以你就是那個舊服讓玩家花四萬台幣然後補台幣點數一萬的那個伺服gm嗎?挖...那麼好賺這個坑比茅坑還深,從娛樂洛汗到超越洛汗,從倒服到新開服還不會跟玩家說的那個gm嗎?然後跟玩家說,我只補你點數其他人沒有只有你有,這句話怎麼好像跟你以前說的話一模模一樣樣,詐騙手法沒變嘛,你的詐騙sop還沒改還是懶得改了?就如這網友po的內容一樣嘛https://142game.com/thread-7293-1-1.html
請問一下洗白達人,想好要用什麼牌子了嗎?新開服還不敢讓舊服的人知道,虧心事做太多了?還是詐騙的sop這樣寫
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
sscc3366 發表於 2021-12-5 22:54
你也知道你在說廢話嗎知道坑你還投錢你不是傻是什麼,還是林北林北西林北??看你講話就知道沒內涵難怪被坑, ...

所以我說嘛,詐騙sop劇本沒寫好,還是忘了更改嗎?怎麼詐騙手法跟以前一樣?
不對阿,你是什麼咖在這邊跟林北說話,乖乖…去睡覺去,便當不是領過了,沒你的事可以退下了,懂~嗎?
還是你還沒下班要賺宵夜錢嗎?打工很辛苦齁,乖乖去睡覺很晚了,不要再跟林北在這邊討論這個,沒你的事。
對了你的意思是娛樂洛汗.超越洛汗的GM本來就很坑了是嗎?你也知道他坑,看來自己爆料他就是專業詐騙的意思嘛,謝謝你提供了給林北這個線索,好了,快去睡覺,乖孩子…
我們回顧一下以前的玩家怎麼說得再來比對我說的 請看...

現在開騙人的新服帳號
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
TransRohan 發表於 2021-12-6 19:56
那是不實指控, 因為那是2019年左右的事, 有開鄉民大會辦公投, 超過門檻才洗白的
所以你的洗白多次不知 ...

你的娛樂洛汗好像也是無預警的倒閉呢,那洗白達人,請問你的超越洛汗什麼時候要洗白呢,要不要幫你挑個好日子啊,我有認識的師傅可以幫你算喔,絕對穩啦?穩到你七天回家
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
TransRohan 發表於 2021-12-7 00:02
好像也是 這句話很有疑點 幹嘛要用也字 你意思是說比你權力洛汗還快倒就是了

那你就承認你是權力了嘛 ...

好會推啊,講這麼多,我看你差不多也要洗白了吧?我猜的沒錯的話,是洗白洗慣了,讓玩家知道你的吃相太難看了嗎,而且遊戲裡跟DC聊天區也沒什麼人耶,我還特地幫你看一下,怎麼回事呢,想了想估計是人品有問題導致遊戲運作也有問題吧,那麼多的問題也難怪玩家都跑了,現在應該要開始計劃洗白運作,那個洗白SOP做好做滿,不然洗白那麼多次,我看你好像也習慣了
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
TransRohan 發表於 2021-12-7 19:32
阿你們現在幻想洛汗修好了嗎? 打算店店當作沒發生? 阿 我知道啦 在躲玩家追討贊助費啦  
果 ...

其實你也不要把你的同好都揭露出來,因為我也不是某某私服的GM,我只是針對你洗白洗白再洗白來斂財的人,你要賺錢我沒意見,但你賺這種騙玩家的手法我是真他媽的看不慣,有那個開私服的像你一樣,被爆洗白再洗白的,你不是人有問題就是你根本就是用騙的手段,講那麼多你也辯解了很多,人在做天在看,捫心自問吧,你的斂財手段我不敢恭維,你的洗白事件就到此為止吧!
回復

Flag Counter
重要聲明: 本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站所有資源均來源於互聯網網友交流發布,所有個人言論並不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。若無意中侵犯到您的版權利益,敬請聯系我們,我們將及時進行處理,並致以最深的歉意。本網站保留一切法律權利。

Archiver|手機版|小黑屋|142遊戲私服論壇

GMT+8, 2024-5-18 00:53 , Processed in 0.072930 second(s), 21 queries .