設為首頁收藏本站 本站已運行

142遊戲私服論壇

搜索
查看: 520|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

捌七谷招收新血!奴隸GM等著你 113版

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
樓主

我們沒有大肆宣傳的社群媒體廣告
所以人數不多大約在150~200之間(有持續在上升)
如果您是想玩人多的大服可以先按返回鍵

我們不說自己最穩定 也不說自己最用心、最有特色、最佛、最牛逼、最永續經營..
「一切由你來感受」   
【去年二月開服】 【遊戲內製作自己的專屬地圖】   遊戲官方網站:     https://www.87ms.net/

講特色之前,先來個小劇場解決你心中的問題

1.有問題需要處理,會不會等很久或都不回覆
你要問什麼問題哪怕是再87、置頂貼文上、官網上都找的到答案的問題我都會回,不信你可以試試><2.會有親友團嗎?
加入87谷,你會先被GM加好友==  
3.遊戲有機會出新的東西嗎?
每天都在燒腦袋想能出什麼新東西
4.有沒有限制現金交易
沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦
5.會不會贊助支持了結果倒服..
去年2月開服到現在沒有間斷,不相信未來,也要相信我們悠久的歷史嘛><最困難低潮沒人的時期都撐過了,有什麼理由不開下去呢
6.會不會說錯什麼話就被鎖...
放心我從小被嘴到大,早就是強化玻璃不會碎...........
7.新手剛玩沒有資源嗚嗚
新手剛加入我們直接給你7天全身能力點裝、永久ˋ80%組隊加成戒指,40證明沒兩天你就四轉了。。
8.擔心剛加入不熟悉遊戲T_T
官方網站所有遊戲攻略 GM全部手動整理給你(還有圖有文),找不到的答案直接私訊問GM都可以
9.要上班 沒有什麼時間玩...
就是有專屬給上班族的加倍時段 【平日晚上8~10點  假日整天雙倍】
10.我喜歡這個遊戲,希望能做得更好
FACEBOOK社團都有玩家分享創新想法的版,GM都會用心去整理,啊能實現就實現

每服都在強調的特色....
1.給上班族飆等的雙倍時段 : 平日20:00~22:00 、假日全天
2.五大職業、狂狼勇士技能強化平衡   是有多強?
3.遊樂場地圖:玩遊戲、賭博 琉璃殿介紹
4.組隊任務兌換特殊物品:坐騎、能力點裝,且無等級上限
5.所有怪物、BOSS掉落87幣兌換【裝備、卷軸、點數】
6.騎寵蒐集系統:擊殺BOSS蒐集酷炫騎寵 使用騎寵管理介面
6.點裝附魔系統 附魔是什麼?
7.點裝能力轉移系統
8.名聲、等級、公會、任務、怪物卡、美髮蒐集排行榜 查看排行
9.公會專屬領地,舉辦公會活動 公會領地又是啥?
10.自由市場提供【釣魚】【掛網拿點數】 怎麼釣魚呢?
11.每日簽到系統:累積簽到拿特殊勳章、酷炫椅子 上線就有東西拿
12.租借超高智力戒指指令 高智力戒指輕鬆洗血
13.設計自己的專屬遊戲地圖 製作你的溫馨小窩
14. 5頻PVP頻道
15.裝備強化合成系統
16.遠征BOSS斷線回圖系統
17.髮型、臉型蒐集相簿 存下你最喜歡的造型
18.百樣點裝全部1楓幣
19.廣播免費領取
20.便捷玩家指令 我的懶人指令有哪些?
21.遊戲攻略齊全 快速融入87谷
22.玩家想法分享區 讓我們給你你想要的環境
回復

Flag Counter
重要聲明: 本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站所有資源均來源於互聯網網友交流發布,所有個人言論並不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。若無意中侵犯到您的版權利益,敬請聯系我們,我們將及時進行處理,並致以最深的歉意。本網站保留一切法律權利。

Archiver|手機版|小黑屋|142遊戲私服論壇

GMT+8, 2024-5-20 03:01 , Processed in 0.136273 second(s), 20 queries .