設為首頁收藏本站 本站已運行

142遊戲私服論壇

搜索
查看: 6564|回復: 1023
打印 上一主題 下一主題

⭐NARAKA永劫飛飛v21⭐【獨家新端版本】新手福利高 獨特戰鬥寵物

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
#

遊戲下載以及規範請點擊查看

https://discord.com/invite/EmqEJCJyJW

⭐永劫飛飛Discord⭐

https://discord.com/invite/EmqEJCJyJW

回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
地板
gn01212803 發表於 2023-7-8 00:06
哈哈哈  還找DC的人來護航   人家也知道你嘴臭哦  可能是拿了你好處  才來幫你說點好聽的 ????
知道妳大 ...

喔~~我只知道你挺可悲的
至少不會開新帳號出來洗地~可憐孤兒一人~
悲哀

說不過我  又在腦補 你是吸安 還是 喝咖啡   
你爸媽知道 你吃成這樣嗎

孤兒一隻 要不要請你爸媽出來 幫你說說話啊
至少我還有人挺呢

你呢 哀哀哀  阿宅

誰氣不過了  你不是在DC偷看嗎 笑死

我有在DC找人來護航嗎  耍腦又在腦補了  

你別再碰毒品了

本身腦子就不好了 還去吸安 喝咖啡   

我沒問題啊  問題的是你啊  吸毒仔

還要開新帳號出來替自己洗地  不好意思  你就是這麼孤

奇怪 人家沒花錢的 還不是玩的快兩年  人家就沒被踢

就你被踢   那你不就是一個問題低能腦嗎 ??

喔 對了 跟你說 我是技術 不是服務

要服務麻煩你去找好點的GM   

一個死白嫖的 還想要玩服務喔  去廁所找吃的最快

好啦 乖一點啦  知道你很孤單 想找人聊天  麻煩下輩子 記得 人緣好一點

不然 我都覺得你是孤兒  真可憐

如果沒錢記得跟政府申請 殘障手冊
以你的智商 我想應該 可以申請

至少你每個月還有點收入可以讓你吸毒

喔 突然想起來  有一個腦殘 該不會是你吧 笑死

超級鬼打牆  通常呢 遇到你這種低能兒 讓我重複講好幾次

基本上 我就是認定你是低能兒了

好了拉 不要出來 丟人現眼了  
別再欺騙自己  
開分身帳號 自己洗地了   
被抓包 真的很丟臉

難道你老爸老媽
沒教你要黑別人先拿出證據嗎

對了忘記你是孤兒
幫你哭哭喔

回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
板凳
HaHa7414 發表於 2023-7-7 21:22
你也不差 馬上在DC滅火 別這麼作賊心虛了 跟你這個腦袋都是洞的確實沒什麼好談

要吃屎你可以慢慢吃 你也 ...

真不好意思 當面揭穿你 看你生氣的樣子 真令人欣慰   笑死

憨逼永遠是憨逼 你大爺永遠是你大爺  
回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
沙發
gn01212803 發表於 2023-7-5 17:22
笑死  還認錯人 後來聽說  連大課長都被你吵到退服  玩過你服一段時間的人都知道  你大頭症很嚴重  情緒管 ...

是喔 認錯人 等你提出證據再說 大課長 又如何

以為課長 就可以胡作非為了?
那你的底線還真的很一般呢  

那你戶頭給我好了

我給你 5萬 叫你去吃屎

希望?  又如何 ??  你也不只是個 小低能 白嫖

還有阿 我早就不經營希望了 你這個小腦殘   

老子早就搞開發了  你還在那邊自嗨

你有證據在講啊 別自己開帳號 出來 在那邊洗地 很好笑欸

課長?? 誰啊  小課長 又是誰啊  你別這麼悲哀  在網路上 敲敲鍵盤

在網路上口嗨好像很爽一樣

7/2號剛PO文 你就創帳號了來黑了 那代表你這個 死智障還在DC阿

怎不見你出來吠 我都不知道這個論壇  

玩家推薦我來推 馬上你這個低能兒就註冊帳號了

還是 是某服被我打過的 ??   可憐阿 可憐   

第一個 要嘛你就是個低能白嫖

第二個 你就是被我打過的飛飛   

拜託以後要嘴人 請你拿點實力出來   

不然我真的 好懶得跟你們這些死低能浪費我的生命 對談

用思考代替回答  麻煩一下

gn01212803  註冊時間2023-7-2  最後登錄2023-7-6

HaHa7414     註冊時間2023-7-6  最後登錄2023-7-7

這麼剛好的喔   我快笑死  你要出來洗地 也可不可以專業一點

被抓到 就被抓到  別在那邊死不承認  真的我替你爸媽敢到丟臉

真是不好意思呢 還挺多人玩的

喔 對了 希望???  原來是希望那邊的小白癡阿
也是拉  希望這麼多白癡  

又醜又沒錢又宅又肥  這都是一些某技術某GM說的

哈哈 他們是要賺你們這些低能兒的錢   我可不想要跪下來 舔你老二呢

我還想叫你跪下來吃我的屎呢   5萬給你  來吃我屎好了

是都不知道 我們都是認識的嗎  小低能兒

回復

升級   0%

新手上路

國籍
臺灣
違規次數
樓主
gn01212803 發表於 2023-7-2 23:46
GM有大頭症   在DC說話要小心  曾經因為被踢DC而不玩   被踢原因是當時不記得什麼原因   不定時伺服器會卡  ...

是喔 有證據嗎 笑死 除了抹黑 還能幹嘛呢 還能開一年半以上喔

可能是當個低能兒 被我踢吧 可憐

玻璃心真碎了喔 哈哈哈哈  一個DC 可以說成大頭證

你爸媽知道你吃成這樣嗎 哈哈

講話之前 拿出一點 實力 或是 證據  別這麼悲哀 當可 可悲小孩

?width=599&height=597

https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gn01212803
https://www.instagram.com/gn01212803/

這麼想被封 那就封吧 可憐小孩   

?width=440&height=597

回復

Flag Counter
重要聲明: 本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站所有資源均來源於互聯網網友交流發布,所有個人言論並不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。若無意中侵犯到您的版權利益,敬請聯系我們,我們將及時進行處理,並致以最深的歉意。本網站保留一切法律權利。

Archiver|手機版|小黑屋|142遊戲私服論壇

GMT+8, 2024-5-12 22:37 , Processed in 0.049513 second(s), 23 queries .