142遊戲私服論壇

標題: 【回憶石器】 繁體 千人在線 ★一起回憶那些年★ [打印本頁]

作者: Erasor    時間: 2017-10-21 19:21
標題: 【回憶石器】 繁體 千人在線 ★一起回憶那些年★

還在尋找石器私服嗎   找到的卻都是連線狀況不穩的私服嗎
那趕快加入回憶石器吧~線路穩~玩家多 是你最好的選擇

★香港,台灣,澳門 繁體系統 千人在線
★最完美的內掛系統
★回憶寵物 32個系列都有獨家技能 全球獨家五色人龍新手隨意騎
★回憶石器是最能給你回憶童年時的遊戲!!

https://www.facebook.com/MISSSA8/posts/2351319168427284

Facebook專頁 回憶石器 免費送石器公仔 活動

www.misssa.net 回憶石器時代
可登入論壇去看看哦
尋找那些年開心的回憶
無外掛 完美內掛版本
將來會更新手機上線
Ios/安卓系統 同步上架
作者: Erasor    時間: 2017-10-24 20:50
歡迎大家的加入喔~~
現在人數已經破千了
伺服器才剛開 大家的起跑線都一樣~
敬請加入家族追憶似水年華~~
作者: Erasor    時間: 2017-10-25 21:40
有興趣的朋友歡迎來玩喔~
如果遊戲中遇到什麼問題也可以在這裡私訊我
如果幫得上忙的我一定會幫!
作者: qlg8jomeittt    時間: 2017-10-26 13:57
【儲1送10 註冊送5】9198☆紅黑大戰★ 最火上线 15倍彩金乱送不手软!
61.re/?31c │ 61.re/?31c │ 61.re/?31c
【最火开房软件】牛牛约房最新版 随开随玩赚红利 最强牛牛软件上线!
61.re/?31c │ 61.re/?31c │ 61.re/?31c

【儲1送10 註冊送5】9198☆紅黑大戰★最火上线 15倍彩金乱送不手软!
【最火开房软件】牛牛约房最新版 随开随玩赚红利 最强牛牛软件上线!

作者: Erasor    時間: 2017-10-26 23:25
回憶石器強力招生中唷~~~
歡迎所有想懷舊的玩家加入~
絕對不會讓你失望的!
作者: Erasor    時間: 2017-10-28 19:56
趕快來玩唷~~
記得加入第四頁家族 追憶似水年華
裡面很多老手可以帶妳~
作者: Erasor    時間: 2017-10-30 20:35
有興趣的朋友歡迎來玩喔~
家族請加入第四頁追憶似水年華~
作者: Erasor    時間: 2017-10-31 21:35
有興趣的朋友歡迎來玩喔~絕對不會讓你失望的!
記得加入第四頁家族 追憶似水年華

歡迎光臨 142遊戲私服論壇 (https://142game.com/) Powered by Discuz! X3.4