142遊戲私服論壇

標題: 超越.新洛汗 爆料此遊戲GM惡劣行為 [打印本頁]

作者: for0716    時間: 2021-12-5 01:32
標題: 超越.新洛汗 爆料此遊戲GM惡劣行為

這個GM又開始出來騙了,沒錯洗白洗白在洗白的無限洗白的GM再次上演在他目前開的超越.新洛汗,我想被這個帳號騙的玩家應該很多(因為我也是其中之一),他的事蹟.知道他的我想就不用我多說了,如果還不知道的可以去看這網址的內容https://142game.com/thread-7293-1-1.html
沒有想黑他的意思,是因為小弟我第一次玩私服,誰知道玩到他的伺服器,我花了差不多4萬台幣左右,他呢儲值前一個樣儲值後又一個樣,儲值前說的好聽一直騙說會改版,儲值之後就隨便說個幾句呼巄你,快好了就一直拖,結果呢改版改到開新的服呢,耖...開新服林北都不知道,改版還是某個玩家跟我說的,我玩他的舊服把自己弄得全身頂裝,花時間又花錢,開新的服要他補個全身頂裝,談了之後只補個點數,幹...林北之前花那麼多時間去玩,我花4萬台幣你補我一萬台幣的點數,這是什麼神概念,呼籲大家看到此帳戶千萬要三思!!!

作者: st0970051    時間: 2021-12-5 02:07
殺戮 = 原動力 = 娛樂 = 超越

要玩請三思
作者: for0716    時間: 2021-12-5 03:40
他居然還能騙這麼久 果然職業性的詐騙集團
作者: TransRohan    時間: 2021-12-5 06:45

https://discord.com/invite/3ZZSJhp

發文者是之前 權利洛汗的GM, 它們後來開一個幻想洛汗結果惡意倒閉.

聽說開 Hero4 讓他們賺到100多萬, 然後花個小錢去贊助其他私服, 裝玩家設局.

作者: for0716    時間: 2021-12-5 11:04
TransRohan 發表於 2021-12-5 06:45
https://discord.com/invite/3ZZSJhp

發文者是之前 權利洛汗的GM, 它們後來開一個幻想洛汗結果惡意倒閉.

你的意思說我是權利洛汗的GM,現在都不講求證據的喔,然後就說某某是那個惡意倒閉伺服GM,我看你是想轉移方向吧,怎麼不談談這位偉大的超洗白的GM,之前被人爆料現在開新服然後我講的哪裡不對,事實就是這樣,你出來護航是怎麼了嗎?是怕被更多人知道你開超越洛汗嗎?我還第一次知道開新服不讓舊服的人知道,然後花四萬台幣補一萬的點數,還會跟你講我只給你最多,騙誰啊,當我三歲小孩唷有夠垃圾]
親友團說新的DC有公告有說耶,啊我怎麼都不知道,PO圖出來看看阿,有圖有真相,不要只是一面之詞,用講得大家都會講,然後你都沒有PO圖上來是沙小,
這臉打得真腫,看來挺肥的丫,不知道親友團怎麼說,出來說看看喔,拜託請PO圖

作者: TransRohan    時間: 2021-12-5 15:14
for0716 發表於 2021-12-5 11:04
你的意思說我是權利洛汗的GM,現在都不講求證據的喔,然後就說某某是那個惡意倒閉伺服GM,我看你是想轉移 ...

你不是叫做 阿傭 嗎, 阿傭不是權力洛汗的GM.
GM 跑到別人的服當玩家, 這就很奇怪了.
你匯了多少錢, 收據貼上來看看.
你有匯款嗎? 還是隨便拿個對話在那裏鬼扯.

莊先生你自重一點蛤, 你處心積慮想把比你夯的服幹掉, 想盡辦法設局抹黑. 你有本事你可以再去開嘛.不是賺了100多萬. 還是吹牛的

你被詐騙可以去報案阿, 還是怕說報假案被反咬.
作者: for0716    時間: 2021-12-5 16:15
TransRohan 發表於 2021-12-5 15:14
你不是叫做 阿傭 嗎, 阿傭不是權力洛汗的GM.
GM 跑到別人的服當玩家, 這就很奇怪了.
你匯了多少錢, 收據 ...

你有證據我是嗎?拜託請po圖上來,不然我也可以告你毀謗,說我是權力洛汗的GM然後故意倒服,再說你有證據嗎?耖…尼馬,甚麼都不敢承認然後也沒圖也沒真相這樣說是有用唷,林北都po圖出來了,你是憑什麼在這邊跟我撒野在這邊跟我五四三,吃相別太難看小心噎到
連圖都沒有還叫我拿收據,你什麼咖小,不是嘛,再說我拿收據出來你要退我是嗎?是嗎?是嗎?沒有就閉嘴,只會洗白的開私服的拉基,跑出來給我罵的是嗎?
這種對話你就認定我是喔,那麼厲害,能幫我預測一下下一期樂透開多少嗎,不要鬧了好不好,還有我妨礙誰的名譽???本來就洗白狂人了啊…哪裡有問題嗎?洗白那麼多次不是騙錢什麼才是騙錢,尼瑪瑪的好像洗白是應該的一樣,你該不會就是那個GM吧,要不要說一下你洗白那麼多次的心得嗎?說來聽聽
作者: TransRohan    時間: 2021-12-5 16:39
for0716 發表於 2021-12-5 16:15
你有證據我是嗎?拜託請po圖上來,不然我也可以告你毀謗,說我是權力洛汗的GM然後故意倒服,再說你有證據 ...

那你匯款的證據在哪裡, 你先去提告

要告就趕快去, 還有你沒證據, 這個已經構成訪害名譽了.

你的圖裡面沒賄款證據阿, 就一個要帳戶的圖而已, 你有沒有匯款 鬼才會知道吧.

看你要不要到法院去講比較清楚

你叫阿傭的證據在這裡
假面具就是你 因為貼同一個連結.

你的中國同志叫你阿傭

叫你阿傭這位, 就是在替 權力 侵門踏戶 在宣傳的, 有去過你的服的都知道你叫做阿傭.

作者: sscc3366    時間: 2021-12-5 17:37
講的好像很正直,還不就是乞討不到飯食而出來討拍.現在有多少遊戲都會開分區,是不是每次開區都要跟gm討要神裝滿裝?官方都會這樣做了私服比較笨嗎?你也都知道是私服了你到底還妄想什麼保障呢?還不到社會年齡就在家裡打打手槍玩玩魔術方塊就好不要出來讓家人替你丟臉.
作者: TransRohan    時間: 2021-12-5 17:44

DEL...................................................
作者: for0716    時間: 2021-12-5 19:00
sscc3366 發表於 2021-12-5 17:37
講的好像很正直,還不就是乞討不到飯食而出來討拍.現在有多少遊戲都會開分區,是不是每次開區都要跟gm討要 ...

聽你這樣說私服洗白是理所當然的意思嗎?洗白之後開了新服就把之前舊服玩家當笨蛋一樣什麼事都沒發生就對了,原來你開服的意義是這樣啊,舊服賺不了錢就關掉重開新服,然後一直循環,騙完這服的玩家再重新開新的服,原來你開私服心態是這樣阿,那不就賺好賺滿,這跟詐騙集團有什麼兩樣,騙完這個人再換下一個,是這樣嗎?這可能教我一百次一萬次我可能還學不會,你們專業的詐騙吃相別太難看,小心噎到,林北不負責
不過也蠻會推的嘛,從我是權力的GM到現在我是乞討玩家,我的身份還真多,然後現在想模糊焦點是嗎?別傻了,這演算法林北還學不會阿林北也不想學,反正你也只會洗白洗白在洗白,是漂白水不夠用嗎?還是洗的不夠白,要幫你推薦什麼牌子嗎?我是可以幫你google啦,免費的啦,不像你們死要錢,啊不是,是只會騙錢
作者: TransRohan    時間: 2021-12-5 19:57
for0716 發表於 2021-12-5 19:00
聽你這樣說私服洗白是理所當然的意思嗎?洗白之後開了新服就把之前舊服玩家當笨蛋一樣什麼事都沒發生就對 ...

你還沒下班阿?
現在沒開服,算時間比較多就是了

你要是認為你碰到詐騙集團, 那你就去報案, 我們走得很正直, 端都是原廠的, 我是說客戶端 而且技能100%
洗白那是經過多個玩家同意的 不是亂洗的. 那也是很久之前的事, 你現在還在講, 那說明你根本不是這邊的玩家.

而且也繼續開,並沒烙跑, 向你們權力突然就關機 說不做了, 那才是詐騙集團.

你上來討拍目的只有一個 就是要設局抹黑, 因為你根本不是玩家.

要像你這樣去跟人要帳戶拍個對話的圖 大家都會.

作者: for0716    時間: 2021-12-5 22:30
TransRohan 發表於 2021-12-5 19:57
你還沒下班阿?
現在沒開服,算時間比較多就是了

說那麼多廢話有什麼用?洗白達人就洗白達人嘛...幹嘛不承認,所以你就是那個舊服讓玩家花四萬台幣然後補台幣點數一萬的那個伺服gm嗎?挖...那麼好賺這個坑比茅坑還深,從娛樂洛汗到超越洛汗,從倒服到新開服還不會跟玩家說的那個gm嗎?然後跟玩家說,我只補你點數其他人沒有只有你有,這句話怎麼好像跟你以前說的話一模模一樣樣,詐騙手法沒變嘛,你的詐騙sop還沒改還是懶得改了?就如這網友po的內容一樣嘛https://142game.com/thread-7293-1-1.html
請問一下洗白達人,想好要用什麼牌子了嗎?新開服還不敢讓舊服的人知道,虧心事做太多了?還是詐騙的sop這樣寫
作者: sscc3366    時間: 2021-12-5 22:54

你也知道你在說廢話嗎知道坑你還投錢你不是傻是什麼,還是林北林北西林北??看你講話就知道沒內涵難怪被坑,你也是幹話達人了!!

還會拼命給人扣帽子!!沒當名嘴可惜了阿..人才人才!!你也知道自己身分多啊.那還一直宣傳自己,阿不是說跟GM要個頂裝結果給一萬點數?? 阿你這不是乞討這是什麼
作者: for0716    時間: 2021-12-5 23:31
sscc3366 發表於 2021-12-5 22:54
你也知道你在說廢話嗎知道坑你還投錢你不是傻是什麼,還是林北林北西林北??看你講話就知道沒內涵難怪被坑, ...

所以我說嘛,詐騙sop劇本沒寫好,還是忘了更改嗎?怎麼詐騙手法跟以前一樣?
不對阿,你是什麼咖在這邊跟林北說話,乖乖…去睡覺去,便當不是領過了,沒你的事可以退下了,懂~嗎?
還是你還沒下班要賺宵夜錢嗎?打工很辛苦齁,乖乖去睡覺很晚了,不要再跟林北在這邊討論這個,沒你的事。
對了你的意思是娛樂洛汗.超越洛汗的GM本來就很坑了是嗎?你也知道他坑,看來自己爆料他就是專業詐騙的意思嘛,謝謝你提供了給林北這個線索,好了,快去睡覺,乖孩子…
我們回顧一下以前的玩家怎麼說得再來比對我說的 請看...

現在開騙人的新服帳號

作者: sscc3366    時間: 2021-12-5 23:58
是多缺氧阿?也不知道在林北什麼跟傻子一樣.被詐了很難受嗎?想找媽媽哭一下啊?
我知道你打工辛苦啊!不要隨便出來給人詐阿,你媽知道會很難過得知道嘛!!
怎麼會生出你這麼人才的兒子出來給人詐了還哭給人笑
我每天都會來回顧你被人詐的辛酸歷程,謝謝你帶給我歡笑!!真的由衷感謝你.
林北林北愛被詐,詐完找媽媽.
乖乖回去尻你的爛槍玩玩你的魔術方塊.不要讓你媽擔心阿 知道嗎?
要當個孝順的孩子 把你那所謂的四萬拿去孝敬你媽阿

作者: jj01021777    時間: 2021-12-6 00:02
怎麼又是他,之前被他騙過,不知道騙了多少個人了,原來這服是他開的喔,差點要進去玩
阿靡陀佛
作者: love01234567788    時間: 2021-12-6 00:16
for0716 發表於 2021-12-5 23:31
所以我說嘛,詐騙sop劇本沒寫好,還是忘了更改嗎?怎麼詐騙手法跟以前一樣?
不對阿,你是什麼咖在這邊跟 ...

我也被他騙過,這服是他開的唷,真的很垃圾

作者: nike02015577    時間: 2021-12-6 01:00
for0716 發表於 2021-12-5 23:31
不對阿,你是什麼咖在這邊跟 ...

玩他的服真的要三思,還會假裝玩家跟你買裝備,然後就說你違反規則鎖你全部的帳號,淦…根本就是垃圾
應該比垃圾還不如吧
作者: sscc3366    時間: 2021-12-6 01:24
厲害厲害,馬上辦這麼多帳號出來八點檔了!! 自嘆不如..同時間這麼密集的UID這是你疏忽的地方!!你要再多努力
作者: kcl3748778    時間: 2021-12-6 01:45
我也花錢玩過他的服,只能說爛,跟人一樣,不會設置就算了,洗白親友團通通來,現在還在開服斂財唷,還以為他人已經跟他的娛樂洛汗死了,原來是開新服去了
作者: TransRohan    時間: 2021-12-6 09:30
kcl3748778 發表於 2021-12-6 01:45
我也花錢玩過他的服,只能說爛,跟人一樣,不會設置就算了,洗白親友團通通來,現在還在開服斂財唷,還以為他人已 ...

權力GM阿傭 你這回調多少臨時演員

在娛樂DC版看到鬧場的那些都是替權力宣傳的, 每個都說洗白騙錢, 你們每個臨演台詞都一樣, 你這樣在跟人拚什麼收視率, 你們上面是沒監製嗎, 還是編劇是不會寫台詞? 不要跟我說 你們拿個免費的DZ網頁 貼幾個PS改圖 花20幾萬投資, 這次臨演花了40萬. 你這是在考驗鄉民的智力嗎

我看這大概是你們又要開新服騙錢的徵兆, 你們開服前的動作我都摸清楚了,

1 先侵門踏戶到別人DC上宣傳.

2 四處散播抹黑陰謀論.

你們這些王祿仙向來都是如此 不要又開沒幾天 贊助收到 就關門烙跑蛤

我來推理一下 你們上次的詐騙手法:
權力關服之後 改成 幻想洛汗, 接著 不定時關閉 MapServer 讓玩家3901 沒辦法連線, 接著推說 阿因為系統崩潰, 等修復好在開放給玩家玩. 關門烙跑 連網頁都沒了.
那這時候可能是已經拿到贊助了, 所以不定時3901 這個真的蠻好用的

作者: nike02015577    時間: 2021-12-6 19:03
洗白那麼多次,真的無法教化,跟強姦犯有什麼兩樣,狗改不了吃屎
作者: TransRohan    時間: 2021-12-6 19:56
nike02015577 發表於 2021-12-6 19:03
洗白那麼多次,真的無法教化,跟強姦犯有什麼兩樣,狗改不了吃屎

那是不實指控, 因為那是2019年左右的事, 有開鄉民大會辦公投, 超過門檻才洗白的
所以你的洗白多次不知道是從哪來的, 我知道有一種可能 就是你不是玩家
也確實阿 你來鬧場你的中國同志都叫你阿傭了, 所以這就是你們設局的
那個要帳戶圖片有內幕消息指出 好像也不是你的.

這個算是你們在考驗鄉民智商嗎, 你說花四萬塊儲值, 4萬塊對一般玩家那不是小錢, 一般在上班的2萬塊薪水沒領到 就得申訴 跑法院或追殺千里了, 你說被詐騙四萬, 不去法院還在這裡宣傳, 表示說根本不要緊嗎 那很顯然就是在演戲

你匯款紀錄也沒拿出來阿, 就一個要帳號的圖, 圖片還是別的玩家傳給你的.

要證明人家是不是詐騙 到法院去對比較清楚啦

你都說是詐騙了 怎麼還有玩家在玩, 算是你們開服前的第一招就對了. 我已經聞到你們全台第一3901服要偷開的味道.

對了 忘了告訴你 你分身帳號演技太差了 有內線消息說 你住新北市還是萬華的樣子吧, 到光復南路應該不會很久吧, 華視停車場附近 那裏有演員訓練班, 趕快去報名吧, 學費不高啦 好像沒超過1萬, 你不是吹牛說開權力賺了100多萬, 花個幾千塊去練練, 不然你的戲可能沒人看得下去

作者: for0716    時間: 2021-12-6 21:22
TransRohan 發表於 2021-12-6 19:56
那是不實指控, 因為那是2019年左右的事, 有開鄉民大會辦公投, 超過門檻才洗白的
所以你的洗白多次不知 ...

你的娛樂洛汗好像也是無預警的倒閉呢,那洗白達人,請問你的超越洛汗什麼時候要洗白呢,要不要幫你挑個好日子啊,我有認識的師傅可以幫你算喔,絕對穩啦?穩到你七天回家
作者: TransRohan    時間: 2021-12-7 00:02
for0716 發表於 2021-12-6 21:22
你的娛樂洛汗好像也是無預警的倒閉呢,那洗白達人,請問你的超越洛汗什麼時候要洗白呢,要不要幫你挑個好日 ...

好像也是 這句話很有疑點 幹嘛要用也字 你意思是說比你權力洛汗還快倒就是了

那你就承認你是權力了嘛, 上面一整串又否認, 現在自己打嘴巴給眾人看, 那上面也沒說錯阿.你根本不是玩家嘛.

這篇就是你們準備偷開3901詐騙服 的前奏嘛 不是嗎

我已經聞到味道了啦, 你以為你現在改用銀行匯款開分, 不用幹屁股的php網頁, 我們就不知道嗎? 你的臭味走到哪大家都聞得出來

作者: for0716    時間: 2021-12-7 11:45
TransRohan 發表於 2021-12-7 00:02
好像也是 這句話很有疑點 幹嘛要用也字 你意思是說比你權力洛汗還快倒就是了

那你就承認你是權力了嘛 ...

好會推啊,講這麼多,我看你差不多也要洗白了吧?我猜的沒錯的話,是洗白洗慣了,讓玩家知道你的吃相太難看了嗎,而且遊戲裡跟DC聊天區也沒什麼人耶,我還特地幫你看一下,怎麼回事呢,想了想估計是人品有問題導致遊戲運作也有問題吧,那麼多的問題也難怪玩家都跑了,現在應該要開始計劃洗白運作,那個洗白SOP做好做滿,不然洗白那麼多次,我看你好像也習慣了
作者: TransRohan    時間: 2021-12-7 19:32
for0716 發表於 2021-12-7 11:45
好會推啊,講這麼多,我看你差不多也要洗白了吧?我猜的沒錯的話,是洗白洗慣了,讓玩家知道你的吃相太難 ...

阿你們現在幻想洛汗修好了嗎? 打算店店當作沒發生? 阿 我知道啦 在躲玩家追討贊助費啦
果然是詐騙集團

有架過BBS的大家都知道DZ不用錢
https://www.discuz.net/forum-10-1.html

架DZ網站貼幾張PS圖, 要20萬, 如果說詐騙你們算是祖師爺

第四張拿回去表框, 順便送給你的花20幾萬開服的幹屁股的當紀念   

一張唬爛嘴 做好做滿 這不是白目傭的台詞嗎   

沒人?你說的是這一家嗎

作者: for0716    時間: 2021-12-8 14:39
TransRohan 發表於 2021-12-7 19:32
阿你們現在幻想洛汗修好了嗎? 打算店店當作沒發生? 阿 我知道啦 在躲玩家追討贊助費啦  
果 ...

其實你也不要把你的同好都揭露出來,因為我也不是某某私服的GM,我只是針對你洗白洗白再洗白來斂財的人,你要賺錢我沒意見,但你賺這種騙玩家的手法我是真他媽的看不慣,有那個開私服的像你一樣,被爆洗白再洗白的,你不是人有問題就是你根本就是用騙的手段,講那麼多你也辯解了很多,人在做天在看,捫心自問吧,你的斂財手段我不敢恭維,你的洗白事件就到此為止吧!
作者: TransRohan    時間: 2021-12-8 18:07
for0716 發表於 2021-12-8 14:39
其實你也不要把你的同好都揭露出來,因為我也不是某某私服的GM,我只是針對你洗白洗白再洗白來斂財的人, ...

怎麼樣 把你的情人揭露出來你怕了嗎 你們幹屁股的就是這種德行,見光死的

所以就算證據,找出來你還是打死不承認 你就是權力GM阿傭就對了.
你抹黑收割別人稻尾, 不是每次都有用的, 這回你騙不到錢了. 因為你夜路走太多, 這回你不只碰到鬼而已, 還有大魔王在.保證中邪.
你贊助費是騙了多少到現在還不敢出來面對, 你現在要出櫃了嗎, 要躲到什麼時候.

作者: for0716    時間: 2021-12-12 03:05
TransRohan 發表於 2021-12-8 18:07
怎麼樣 把你的情人揭露出來你怕了嗎  你們幹屁股的就是這種德行,見光死的  

所以就算證據,找出來 ...

我不會拍啊,得罪其他開私服的人是你又不是我,我也不想跟你玩文字遊戲,你的爛操作爛設定大多玩家有目共睹的,能騙玩家從舊服開始說要改內容改到後面改版後還不讓玩舊服的人知道,不想讓人家知道應該是怕要跟你要補償吧!到底是有多怕,難怪現在沒舊服的人玩你的現在的版,我看沒人玩,應該過不久又要洗白了吧,那些贊助的玩家真可憐,剛開服又贊助沒幾個月就要洗白了,然後給贊助的人補償十分之一,這樣的斂財術還真邪門,我看趕快去投胎好了我燒多一點給你看你要美金還是歐幣,很快的,七天就可以拿到了
作者: TransRohan    時間: 2021-12-12 17:22
for0716 發表於 2021-12-12 03:05
我不會拍啊,得罪其他開私服的人是你又不是我,我也不想跟你玩文字遊戲,你的爛操作爛設定大多玩家有目共 ...

你留著多燒給你家人吧
我們很用心將技能功能全部修改好, 我們這個不叫做斂財,那叫做互惠, 因為有物品交易, 我們有優肉工程師支援,有問題就處理,不像你們 權利幻想詐騙服, 根本就沒辦法處理,然後對玩家說暫時不開放 無期限關閉, 這根本叫做詐騙. 那才叫做斂財

怎麼樣 修改bin 80%了嗎 準備開始斂財之前 先暢秋一下是不是

什麼時代了 還叫玩家玩你的Hero2 Hero3 老掉牙的版本了.隨便拿個爛東西也想騙錢
不是開私服詐騙幾百萬, 連收個新版8/9萬的端都沒本事收阿
乞丐還在那裏裝大爺, 暢秋什麼

我們不喜觀得罪人, 但是絕對得罪得起白目, 尤其是那種抹黑造謠, 然後躲在暗處收割別人稻尾的老鼠.

你慢慢去設定, 看改bin能不能改到60格背包, 要去玩你的服的, 乾脆去玩官服版還比較實在.超越系統都有, 絕對不是舊版爛貨斂財

歡迎光臨 142遊戲私服論壇 (https://142game.com/) Powered by Discuz! X3.4