142遊戲私服論壇

標題: [台服] 【卡巴拉島Party】 仿正/時裝永久/全職業可學專注挖掘 [打印本頁]

作者: party    時間: 2024-7-1 21:27
標題: [台服] 【卡巴拉島Party】 仿正/時裝永久/全職業可學專注挖掘

歡迎加入卡巴拉島Party
DC永久邀請碼: https://discord.gg/WZ63EbSxDv

版本更新至混沌塔、溫泉、地獄

派對特色
快速探索,盡享冒險樂趣!
全新遊戲體驗,無限便利與驚喜!

我們致力於為您帶來最順暢、最方便的遊戲體驗,以下是我們最新推出的精彩功能:

⭐️直接挖取藏寶圖
再也不用逐張兌換藏寶圖,讓你輕鬆挖掘成圖,節省寶貴時間,專注於探索和冒險!

⭐️全職業學習專注挖掘
無需特地練掛鑽角色,所有職業都能學習和使用挖掘技能,人人都是寶藏獵人!

⭐️永久商城裝備
商城裝備永久有效,無需擔心過期,讓你的冒險裝備永遠保持最佳狀態!

⭐️每晚混沌之地開放
每晚9點至10點,混沌之地地圖限時開放!擊敗混沌王,收集材料兌換炫酷的4S頭飾,成為眾人矚目的焦點!

⭐️點數卷輕鬆交易
商城直接販售點數卷,使用點數卷直接賣給NPC兌換點數,立即進入商城購買心儀物品,交易物品變得前所未有的簡單!

⭐️月卡福利
購買月卡,讓你在新手時期輕鬆升級,不再為裝備煩恼!從商城領取月卡物品,重登後即刻生效,助你快速成長!

⭐️幻影迷宮驚喜掉落
幻影迷宮怪物掉落“幻影之心”,用來兌換神秘箱子,抽取多樣外觀,定期更新,讓你的角色永遠保持新鮮感!

立即加入我們,體驗全新升級的冒險旅程!
作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-1 22:15
7/1 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: saberDX    時間: 2024-7-1 22:15
7/1

陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-1 23:22

7/1 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: saberDX    時間: 2024-7-2 00:06
7/2

陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入
作者: wkeey514    時間: 2024-7-2 08:05

7/2

作者: bb1060    時間: 2024-7-2 08:25
7/2 推

作者: Lucien_107    時間: 2024-7-2 09:55
7/2 推
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-2 11:34
7/2 推
作者: 美美美    時間: 2024-7-2 15:57
7/2
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-2 19:30

7/2

作者: obama741471    時間: 2024-7-2 20:01
7/2

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-2 21:29
7/2 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: saberDX    時間: 2024-7-3 01:15
7/3

作者: wkeey514    時間: 2024-7-3 08:32
7/3

作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-3 19:22
7/3

作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-3 19:56

7/3
作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-3 23:03
7/3 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: obama741471    時間: 2024-7-3 23:14
7/3 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: saberDX    時間: 2024-7-4 00:42
7/4 推
作者: obama741471    時間: 2024-7-4 15:32
7/4 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-4 18:25

7/4 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-4 20:03
7/4   推   遊戲很好玩 大家來打架 有PVP有打王有嘴炮 推推推推推推推
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-4 20:29

作者: wkeey514    時間: 2024-7-4 22:04
作者: saberDX    時間: 2024-7-5 00:16
7/5 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: wkeey514    時間: 2024-7-5 13:34
7/5 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: obama741471    時間: 2024-7-5 17:40
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-5 19:45

作者: cutenzer    時間: 2024-7-5 23:06

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-5 23:26
7/5各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: saberDX    時間: 2024-7-6 00:06

7/6 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: cutenzer    時間: 2024-7-6 00:17
7/6 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-6 01:49
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-6 11:11

作者: obama741471    時間: 2024-7-6 17:55
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-6 18:41

作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-7 00:01

7/7 推
陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: cutenzer    時間: 2024-7-7 00:05
7/7 推
陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: saberDX    時間: 2024-7-7 01:19
7/7 推
作者: obama741471    時間: 2024-7-7 09:34
7/7 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-7 11:08

7/7 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-7 23:06
7/7 各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: cutenzer    時間: 2024-7-8 00:03
7/8 各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: saberDX    時間: 2024-7-8 00:03
7/8 推
作者: obama741471    時間: 2024-7-8 09:16
7/8 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: wkeey514    時間: 2024-7-8 13:58
7/8 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-8 15:46

作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-8 20:57

7/8 推

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-8 22:42
作者: cutenzer    時間: 2024-7-9 00:01
7/9 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: saberDX    時間: 2024-7-9 00:04
7/9 推

作者: obama741471    時間: 2024-7-9 10:20
7/9 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-9 20:29

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-9 23:02
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-9 23:46

作者: cutenzer    時間: 2024-7-10 00:04
7/10 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: saberDX    時間: 2024-7-10 00:31
7/10 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: obama741471    時間: 2024-7-10 10:49
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-10 12:05
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-10 19:17

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-10 23:27
作者: saberDX    時間: 2024-7-11 00:09
7/11 推
作者: cutenzer    時間: 2024-7-11 00:12
7/11 推

作者: obama741471    時間: 2024-7-11 11:29
7/11 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-11 17:10
7/11 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-11 19:17

7/11 推

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-11 22:39
作者: saberDX    時間: 2024-7-12 00:56
7/12 推
作者: cutenzer    時間: 2024-7-12 00:57
7/12 推

作者: 9008141    時間: 2024-7-12 14:03
7/12 推
作者: obama741471    時間: 2024-7-12 16:46
7/12 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-12 17:23

7/12 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-12 19:25

作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-12 22:01
作者: cutenzer    時間: 2024-7-13 00:31
7/13 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: saberDX    時間: 2024-7-13 00:32
7/13 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: obama741471    時間: 2024-7-13 08:46
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-13 11:33

作者: 炫焰o    時間: 2024-7-13 14:14
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-13 16:09

作者: b001    時間: 2024-7-13 21:55
作者: 安妮亞喜歡花生    時間: 2024-7-13 23:01
作者: cutenzer    時間: 2024-7-14 00:16
7/14 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-14 00:33

7/14 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: saberDX    時間: 2024-7-14 02:07
7/14 推

作者: obama741471    時間: 2024-7-14 08:01
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-14 11:53

作者: 炫焰o    時間: 2024-7-14 13:20

7/14 推
作者: cutenzer    時間: 2024-7-15 00:16

7/15 推

作者: saberDX    時間: 2024-7-15 00:30
7/15 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: obama741471    時間: 2024-7-15 08:24
7/15 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!
作者: qwertyu9951    時間: 2024-7-15 13:37

作者: lst19951221    時間: 2024-7-15 14:22

作者: 炫焰o    時間: 2024-7-15 19:29
7/15 推
作者: hanayo_0204    時間: 2024-7-15 19:32

作者: b001    時間: 2024-7-15 23:11
作者: cutenzer    時間: 2024-7-16 00:11
7/16 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

作者: saberDX    時間: 2024-7-16 01:22
7/16

作者: obama741471    時間: 2024-7-16 07:30
7/16 推 陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

歡迎光臨 142遊戲私服論壇 (https://142game.com/) Powered by Discuz! X3.4