142遊戲私服論壇

標題: 天天洛奇英雄传,欢迎各位来玩~ [打印本頁]

作者: 大帅比    時間: 2018-7-13 10:32
標題: 天天洛奇英雄传,欢迎各位来玩~
管理24小时在线,认真负责,做牛做马不怕累;
11个角色随意选,每个角色都有自己的特点;
动作炫酷,画面唯美,打击感超强;
每天有各种在线奖励,不花钱也能玩的很6;
请认准:天天洛奇英雄传
群:686515937;363549509
欢迎各位萌新加入!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-14 17:41
利斯塔天下第一!利斯塔天下第一!利斯塔天下第一!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-16 11:53
作者: 大帅比    時間: 2018-7-18 10:56
快来一战!快来一战!快来一战!快来一战!快来一战!快来一战!快来一战!快来一战!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-19 11:25
顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶顶啊顶
作者: 大帅比    時間: 2018-7-21 16:23
顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖
作者: 大帅比    時間: 2018-7-22 19:51
绝对好玩绝对好玩!绝对好玩绝对好玩!绝对好玩绝对好玩!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-24 11:58
继续来顶贴,每天都要顶!继续来顶贴,每天都要顶!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-25 11:59
利斯塔最强!利斯塔最强!利斯塔最强!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-27 16:42
顶上去~!顶上去~!顶上去~!顶上去~!顶上去~!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-28 20:34
真的好玩,快来一起玩啊~真的好玩,快来一起玩啊~真的好玩,快来一起玩啊~
作者: 大帅比    時間: 2018-7-30 15:17
快来一起玩咯!快来一起玩咯!快来一起玩咯!
作者: 大帅比    時間: 2018-7-31 16:37
微辣无限闪简直爆炸!微辣无限闪简直爆炸!微辣无限闪简直爆炸!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-2 16:04
今天继续过来顶!今天继续过来顶!今天继续过来顶!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-3 16:17
决定要去玩凯伊!决定要去玩凯伊!决定要去玩凯伊!决定要去玩凯伊!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-4 21:12
过几天换凯伊玩!过几天换凯伊玩!过几天换凯伊玩!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-6 11:25
快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~快来玩天天洛奇英雄传~
作者: 大帅比    時間: 2018-8-7 14:42
凯伊无限箭雨简直爆炸!凯伊无限箭雨简直爆炸!凯伊无限箭雨简直爆炸!凯伊无限箭雨简直爆炸!凯伊无限箭雨简直爆炸!凯伊无限箭雨简直爆炸!凯伊无限箭雨简直爆炸!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-8 19:09
期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!期待大家的到来!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-10 17:06
每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……每天用力肝……
作者: 大帅比    時間: 2018-8-13 10:22
这两天有事没有好好顶贴,心存愧疚,今天用力顶!这两天有事没有好好顶贴,心存愧疚,今天用力顶!这两天有事没有好好顶贴,心存愧疚,今天用力顶!这两天有事没有好好顶贴,心存愧疚,今天用力顶!这两天有事没有好好顶贴,心存愧疚,今天用力顶!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-14 15:31
想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!想要氪金!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-16 14:59
还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……还是木木最厉害……
作者: 大帅比    時間: 2018-8-17 16:23
王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!王木木天下第一!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-18 20:11
王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!王木木又可爱又厉害!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-19 23:49
木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!木木最强~!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-21 15:34
700W追上了,马上千万追了!快成大佬了好激动……700W追上了,马上千万追了!快成大佬了好激动……700W追上了,马上千万追了!快成大佬了好激动……700W追上了,马上千万追了!快成大佬了好激动……700W追上了,马上千万追了!快成大佬了好激动……700W追上了,马上千万追了!快成大佬了好激动……
作者: 大帅比    時間: 2018-8-22 17:36
木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!木木伤害好高!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-24 16:42
周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!周一就要更新180啦!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-25 21:44
利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!利斯塔天下第一工会收人!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-26 21:52
明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!明天要更新啦!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-27 22:32
180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……180好伤肝……
作者: 大帅比    時間: 2018-8-29 16:04
乐色李清水和弱鸡黛莉雅听说大佬我800W追伤后都吓尿了!一脸茫然不知所措,哼,渣渣!乐色李清水和弱鸡黛莉雅听说大佬我800W追伤后都吓尿了!一脸茫然不知所措,哼,渣渣!乐色李清水和弱鸡黛莉雅听说大佬我800W追伤后都吓尿了!一脸茫然不知所措,哼,渣渣!
作者: 大帅比    時間: 2018-8-31 17:12
收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……收的这波儿徒弟好失败,不好好玩……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-1 20:41
三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!三周终于把主线任务做完了!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-2 22:12
今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!今天过生日,回来晚了也要顶贴!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-4 14:36
木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!木木完爆一切!最强!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-6 16:47

今天真是倒霉的一天……大早起小区停水,出门一路红灯,迟到了……公司电脑还坏掉了……今天真是倒霉的一天……大早起小区停水,出门一路红灯,迟到了……公司电脑还坏掉了……今天真是倒霉的一天……大早起小区停水,出门一路红灯,迟到了……公司电脑还坏掉了……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-7 17:06

还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!还差几万就900W追伤了!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-8 21:37
450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-10 11:54

马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-11 16:03
有个徒弟今天出师啦!30W追到手!快千万追伤了!有个徒弟今天出师啦!30W追到手!快千万追伤了!有个徒弟今天出师啦!30W追到手!快千万追伤了!有个徒弟今天出师啦!30W追到手!快千万追伤了!有个徒弟今天出师啦!30W追到手!快千万追伤了!有个徒弟今天出师啦!30W追到手!快千万追伤了!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-12 16:54
现在徒弟好难收啊,新人们也都猴精猴精的,本来都私聊了,看到群里又有人收徒,直接就跑了,也是够6的……呵呵哒……现在徒弟好难收啊,新人们也都猴精猴精的,本来都私聊了,看到群里又有人收徒,直接就跑了,也是够6的……呵呵哒……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-13 17:00
下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-15 21:02
最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-17 16:38
收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-19 15:26
用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-20 17:09
老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……老八徒弟也不玩了,刚收了2天……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-23 17:39
明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!明天接媳妇孩子回家咯!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-25 11:45
接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!接孩子回来了,以后不能肝了!
作者: 大帅比    時間: 2018-9-26 17:08
一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……一停下来就不想玩了……歇一段吧……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-29 11:00
这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……这几天有点忙……
作者: 大帅比    時間: 2018-9-30 11:00
明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!明天就要放假啦嘎嘎嘎嘎!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-13 22:18
回归啦!果然还是天天洛英最好玩!回归啦!果然还是天天洛英最好玩!回归啦!果然还是天天洛英最好玩!回归啦!果然还是天天洛英最好玩!回归啦!果然还是天天洛英最好玩!回归啦!果然还是天天洛英最好玩!回归啦!果然还是天天洛英最好玩!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-15 10:28
然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!然而利斯塔并没有变强多少!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-16 11:07
赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!赶快加强利斯塔!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-18 16:47
抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!抱了个大腿,晚上带俺打VIP副本!嘎嘎!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-19 17:22

利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……利斯塔太渣了,还是玩木木吧!我是个没有信仰没有灵魂的利斯塔……
作者: 大帅比    時間: 2019-4-20 22:18
又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!又换回木木了,简直完爆利斯塔十条街!真香!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-22 00:12
又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……又肝到了半夜,还想继续肝……
作者: 大帅比    時間: 2019-4-23 10:05
卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!卡鲁没意思,玩个凯子,试试枪凯!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-24 19:14
今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!今天好忙,忙里抽闲也要顶!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-25 20:41

好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……好忙啊,没时间顶了,每天只能顶一次了……
作者: 大帅比    時間: 2019-4-27 13:26
马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!马上五一了!爽!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-28 20:05
再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!再撑两天放四天!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-29 20:17
今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!今天更新啦!不错!
作者: 大帅比    時間: 2019-4-30 23:44
假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!假期开始!浪浪浪!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-2 21:16
明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……明天开始就不能随性玩耍了……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-3 21:48
感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!感觉最近萌新多了好多,不错!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-5 14:51
浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……浪不起来了呜呜呜……好难受,想哭……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-6 23:17
为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!为了天天币,拼了!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-7 14:29
要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!要教徒弟搞推广!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-7 23:44
深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……深夜来一波儿……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-8 10:18
从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~从现在开始我要攒金币!近期目标100个亿~
作者: 大帅比    時間: 2019-5-9 15:04
小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!小号不够玩了!要创建新的小号!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-9 22:46
加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……加班到八点多,小区电梯还坏了一个,心塞……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-10 22:24
好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~好想氪金啊!再忍忍,等两千万追之后碰到有活动再说~
作者: 大帅比    時間: 2019-5-11 22:05
小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!小区停电,来晚了!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-12 22:53
看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……看了一天娃,简直难受,深刻体会到了媳妇的不容易……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-13 22:21
孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……孩子刚睡着,妈呀难受……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-14 09:08
大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!大早上来一波儿,今天我要顶三次!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-14 22:05
下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……下午太忙,没时间顶啊……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-15 22:09
忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……忙碌的一天结束了……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-16 21:56
深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!深渊太黑了,不出好东西啊!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-17 22:20
唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……唉呀妈呀,孩子终于睡了……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-18 21:48
夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!夏目我透NMMP,连个攻速都舍不得给老子降,抠死你算求了!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-19 22:16
看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……看一天孩子顶上十天班啊……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-20 22:49
又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……又想脱坑了……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-21 22:27
兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!兄弟家生了个女娃,开心!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-22 22:11
今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!今天打一波儿V本!
作者: 大帅比    時間: 2019-5-23 22:33
孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……孩子最近睡得越来越晚了……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-24 22:38
明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……明天要早起……MMP……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-25 22:40
这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……这一天过得又热又累,难受……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-28 22:36
最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……最近忙死,都没时间顶贴了……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-29 21:57
今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……今天世界频道有点热闹……
作者: 大帅比    時間: 2019-5-31 21:37
最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……最近变得很懒很低落……
作者: 大帅比    時間: 2019-6-1 21:53
领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!领福利的时候竟然掉线!

歡迎光臨 142遊戲私服論壇 (https://142game.com/) Powered by Discuz! X3.4