142遊戲私服論壇

標題: 2021年8/1改版龍洞☆★新冠天堂二★☆經典伺服器 [打印本頁]

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-19 01:58
標題: 2021年8/1改版龍洞☆★新冠天堂二★☆經典伺服器

發自深層的感動!經典中的經典!一起熱血吧!

趕快點選!!點我進官網

● 免費內掛
        內掛可自動使用自體回收、管理分身內掛、輔助狀態等…

● 防具精煉
        世界掉落防具免費贈送精煉兩條、製作則為三條,愛收集的快來吧!

● 世界傳送
        全地圖獵場傳送、隊伍傳送、世界王傳送!打王不費勁,征服一切吧!

● 職業合併
        先知主教、戰狂霸主、詩人舞者、收集工匠、黑老白老!

● 魔方
        狩獵掉落〝勇者魔方〞,一探究竟魔方的神秘寶物吧!

● PVP
        奧P、每日積分賽、攻城獎勵,獎勵豐富!周周送出最高700裸鑽!王者你還等甚麼!

不囉說了!進來你就知道,磨好你的刀吧!

趕快點選!!點我進官網

Line:@n-crown

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-19 11:36

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-19 21:57

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-21 04:04

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-21 16:23

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-22 19:50

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-23 18:28

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-23 20:50

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-24 12:27

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-25 08:12

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-26 02:01

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-26 20:10

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-27 17:08

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-28 02:43

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-29 08:32

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-29 19:18

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-30 15:47

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-30 17:01

作者: 新冠天堂二    時間: 2021-7-31 00:48

歡迎光臨 142遊戲私服論壇 (https://142game.com/) Powered by Discuz! X3.4